加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市邮政管理局依托“学习强国”学习平台加强党员干部日常学习教育

  为进一步加强全体党员干部职工理论学习教育,按照市委组织部、市直机关工委要求,市邮政管理局结合实际,积极组织机关全体党员干部职工通过“学习强国”学习平台开展在线学习活动,激发党员学习动力。

  一是确保在线学习全覆盖。市邮政管理局专门召开会议就学习平台建设工作进行了安排部署,会议集中学习了《“学习强国”学习手册》,积极组织党员下载安装学习APP,要求支部书记、委员要坚持当好“领头羊”,带头参加学习。经统计,市邮政管理局机关支部共7名党员已经全部完成APP下载和注册工作。二是确保在线学习组织化。明确专门管理员对学习平台进行建设、管理、维护,做好市邮政管理局机关支部学习组织架构建立及操作疑问解答工作,实现学习有管理、有指导,达到共同学习、共同进步的目的。三是确保在线学习常态化。将“学习强国”使用情况纳入学习考核范围,积极引导党员干部职工利用碎片时间开展学习,激发大家学习的主动性、自觉性和积极性,使学习教育真正融入党员干部的日常生活。

  市邮政管理局表示,将依托“学习强国”学习平台推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入,提高党员干部思想理论水平,补足党员精神之“钙”,促进市邮政管理局学习型支部建设。


信息员:于志超    信息来源:市邮政管理局    时间:2019-03-20    点击量:36