加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
广播电视台召开党建工作会议

       按照市直机关工委的部署,齐齐哈尔广播电视台机关党总支召开党建工作会议,研究制定党建工作目标。党委书记、台长王剑峰在会议上指出,要加强队伍建设,凝聚广电精神,丰富党建工作,保障事业改革。

       王剑峰强调,总支组织工作扎实,指导保障有力,已走在全市机关党建工作的前列。广播电视台党建工作切实符合广播电视宣传工作特点,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。王剑峰要求,一是坚持党要管党,不断提高各级党组织的组织力,引领力。二是坚持责任落实,总支、支部第一责任人要承担党建工作的职责。三是坚持工作标准,对各项党建工作提出明确要求,注重工作标准。四是坚持党建特点,在特色党建上下功夫,发挥各项活动的影响力,吸引力,推动事业建设。

信息员:郝靖国    信息来源:市广电台    时间:2019-03-20    点击量:34