加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委党校第二党支部召开2018年度组织生活会

  按照学校机关党委的工作部署,3月14日上午,市委党校第二党支部召开2018年度专题组织生活会和开展民主评议党员工作,校党委书记程少坤同志以普通党员身份参加了支部组织生活会,支部书记王伟同志主持会议。

  会上,支部书记王伟代表支委作了2018年支部党建工作开展情况汇报,对支部存在的问题进行了自我剖析,提出具体的整改措施。随后,支部党员对支部工作提出批评意见和建议。这次组织生活会紧紧围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,解放思想,勇于担当,积极作为,以求真务实作风坚决把党中央和省市委决策部署落到实处为主题。支部党员分别在会上作个人对照检查,开展了批评与自我批评,秉着端正、严肃、求真务实的态度,不避讳过失,敢于剖析自身思想、工作和作风上的存在突出问题,党员之间做到了坦诚相见、畅所欲言,形成了良好的民主气氛和政治生活气氛。同时会议以无记名投票形式进行民主评议党员工作,选出优秀党员6名,合格党员12名。

  最后,程书记对这次支部专题组织生活会进行了点评。他强调,这次组织生活会对照检查材料条理清晰,批评与自我批评问题找的准、实事求是,剖析深入,原因分析到位,努力方向明确,改进措施务实,具有较强的针对性和可操作性。他要求,下一步要围绕查摆出的问题,认真开展整改,不断扩大组织生活会整改成果,为推动学校教育培训工作高质量发展做出新贡献。


1.jpg

信息员:魏薇    信息来源:市委党校    时间:2019-03-19    点击量:34