加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委党校第一党支部召开2018年度组织生活会

  3月14日,市委党校第一党支部召开2018年度组织生活会,开展民主评议党员工作。常务副校长王伟同志以普通党员身份参加会议。

  会前,按照校机关党委要求,深入学习了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和考察我省我市的重要指示精神,以及《中国共产党纪律处分条例》《中共共产党支部工作条例(试行)》、省委十二届四次全会、市委十三届四次全会精神、省市委关于解放思想推动高质量发展大讨论的重要会议讲话精神等有关内容,深入开展了谈心谈话和征求意见建议活动,为开好组织生活会奠定了坚实基础。

  会上,支部书记代表支部班子报告了一年来的工作情况,从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面进行对照检查,对问题产生原因进行了认真分析,并提出了下一步的整改措施。全体党员联系工作实际,认真查摆了认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”,坚定“四个自信、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪,以及解放思想等方面的问题。提出批评出以公心、实事求是,坦诚相见、直言不讳,接受批评虚心诚恳、从善如流,碰撞了思想,提升了认识,实现了“团结-批评-团结”的目的。




信息员:魏薇    信息来源:市委党校    时间:2019-03-19    点击量:36